Kooperation GC Rhein-Wied

Der Vorstand freut sich, über eine attraktive Neuerung für 2018 informieren zu können. Ab dem 1.1.2018 können die Mitglieder des GC Westerwald beim GC Rhein-Wied in Neuwied ein „Jahresgreenfee“ erwerben, das es diesen Mitgliedern ermöglicht, auf dem Platz des GC Rhein-Wied beliebig oft zu spielen. Umgekehrt offerieren wir das gleiche Angebot den Mitgliedern des GC Rhein-Wied, die dann auf unserem Platz in Dreifelden spielen können. Die Vereinbarung gilt vorerst und versuchsweise für 2018.
Das Angebot ist beschränkt auf die Vollzahler, d.h „Aktive“ und „Jahresmitglieder“, sowie auf Zweitmitglieder, die in einem dritten regulären GC eine Vollmitgliedschaft haben.

Die Höhe des Jahresgreenfees beträgt € 120.-, für Jugendliche bis 18 Jahren € 60.-. Das Greenfee kann bei dem Sekretariat des GC Rhein-Wied gegen Vorlage des Mitgliedsausweises erworben werden.

Die Spieler haben den Status von Greenfeespielern, d.h. unter anderem:

- Anmeldung im Sekretariat mit Ausgabe eines Baganhängers
- volles Spielrecht bei offenen, aber keine Teilnahme an clubinternen Turnieren
- Nichtmitgliederpreise bei der Anmietung von Carts
- Voraussetzung ist ein HCP oder mindestens die Platzerlaubnis (PE) des GC Westerwald

Mitglieder, die dieses Angebot wahrnehmen, haben damit die Möglichkeit, auf 2 attraktiven Plätzen, die relativ gut erreichbar sind, zu spielen. Neben der Abwechslung, die damit verbunden ist, bietet sich dann auch die Möglichkeit, an Tagen, an denen Turniere oder Meisterschaftsspiele auf unserem Platz stattfinden, auf den Platz unseres Kooperationspartners auszuweichen.