1 Beiträge aus 2021 gefunden

2021  2020  2019  2018  2017

20.06.2021 - Lions Turnier zg. Kinder-und Jugendhospiz Koblenz

Die Montabaurer Lions konnten nun endlich ihr traditionelles Benefiz-Turnier ausspielen, nachdem dies 2020 coronabedingt nicht möglich war. Bei tropischen Temperaturen ging es auf die Runde. Sonnencreme und vor allem ausreichender Getränkevorrat gehörten zur Pflichtausstattung an diesem heißen Tag. Die Ergebnisse konnten sich sehen lassen. In der Klasse A hatten die Ladies die Nase vorn. Monika Käppele gewann mit 40 Punkten vor Susan Schmelzer und Petra Albath (beide 36). Dr. Carolin Weitzel erreichte mit 41 Punkten Platz 1, Nicla Frishbier (37) und Manfred Düring (36) folgten. In der Klasse C musste man sich schon deutlich unterspielen, um in die Preise zu kommen. Platz 1 belegte Ramazan Bilkizi mit großartigen 46 Nettopunkten. Henning Laux erspielte 43 Punkte, Linda Nadrowitz lag mit 39 Punkten auf Rang 3.  Das beste Ergebnis aller teilnehmenden Herren mit schaffte Timothy Emmett mit 22 Bruttopunkten, Monika Alberts erreichte mit 30 Bruttopunkten nicht nur bei den Damen Platz 1 sondern zeigte wieder einmal das beste Tagesergebnis. Das Autohaus Wüst in Kölbingen hatte an diesem Tag den neuen BMW850i Gran Coupé auf der Anlage des Clubs ausgestellt und beteiligte sich nicht nur mit einer Spende sondern stiftete auch einen Sonderpreis für die Verlosung. So durfte sich Monika Purschke-Götz über ein Probe-Wochenende mit diesem tollen Wagen freuen. Und für das Kinder-und Jugendhospiz in Koblenz kamen erfreuliche 4.000 € zusammen.

• Google Fonts