Damenmannschaften

Damen AK30

Im letzten Jahr platzierte sich die AK30 Damen auf Rang 3, trotz verregnetem Saisonstart und starkem Unwetter im GC Faulenberg.
Zum Saisonstart 2020/21 formiert sich die AK30 Damen mit weiteren neuen Mitspielerinnen.
Mit frischem Teamgeist, Freude am Golfspiel und mit der Unterstützung von Andreas Reil ( PGA Golfprofessional ) bereitet sich die AK30 Damen auf die kommende Saison vor.

Von Links nach Rechts:
Hinten: Michaela Schneider, Sigrid Bode, Agnes Bruchof, Kerstin Frischbier, Birgit Schramm-Deifel, Heike Schmitz
Vorne: Monika Beißwenger, Nadine Ladewig, Ellen Ströder, Bianca Noss, Carolin Weitzel
Nicht auf dem Foto: Sandra Buhr, Katja Streckbein
Captain: Monika Beißwenger und Bianca Noss

Damen AK50

Und das sind sie:

Monika Alberts, Claudia Terborg, Martina Düring, Angela Roth, Rita Scheer, Kapitänin Petra Albath, Susanne Friedrich, Tatjana Bader und Ellen Ströder.

• Google Fonts