Damenmannschaften

Damen AK30

Im letzten Jahr platzierte sich die AK30 Damen auf Rang 3, trotz verregnetem Saisonstart und starkem Unwetter im GC Faulenberg.
Zum Saisonstart 2020/21 formiert sich die AK30 Damen mit weiteren neuen Mitspielerinnen.
Mit frischem Teamgeist, Freude am Golfspiel und mit der Unterstützung von Andreas Reil ( PGA Golfprofessional ) bereitet sich die AK30 Damen auf die kommende Saison vor.

Von Links nach Rechts:
Hinten: Michaela Schneider, Sigrid Bode, Agnes Bruchof, Kerstin Frischbier, Birgit Schramm-Deifel, Heike Schmitz
Vorne: Monika Beißwenger, Nadine Ladewig, Ellen Ströder, Bianca Noss, Carolin Weitzel
Nicht auf dem Foto: Sandra Buhr, Katja Streckbein
Captain: Monika Beißwenger und Bianca Noss

Damen AK50

Damen AK50 - Deutsche Vizemeister 2021

Aufgrund der besonderen Situation in den Saisons 2020 und 2021 hatte die Mannschaft nur wenige Einsätze. Dabei spielten unter der Leitung von Captain Petra Albath: Monika Alberts, Kerstin Clarida, Martina Düring, Monika Kaeppele, Angela Roth und Claudia Terborg. Unverzichtbare Mitglieder des Teams sind auch die Caddies Tanja Bader und Anette Herbst. In dieser Konstellation wurden die Damen 2021 Landesmeister Rheinland-Pfalz/Saarland und erreichten einen sensationellen 2. Platz bei den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften in Baden-Baden.

AK 50 Damen sind VIZEMEISTERINNEN!

Einen ausführlichen Bericht finden Sie zum Download.

• Google Fonts