Damenmannschaften

Damen AK50 2019

Und das sind sie:

Monika Alberts, Claudia Terborg, Martina Düring, Angela Roth, Rita Scheer, Kapitänin Petra Albath, Susanne Friedrich, Tatjana Bader und Ellen Ströder.

Damen AK 30

Captain: Monika Beißwenger, Bianca Noss

Kader: Petra Albath, Monika Alberts, Monika Beißwenger, Agnes Bruchof, Martina Düring, Kerstin Mai, Bianca Noss, Angela Roth, Katja Streckbein, Claudia Terborg.

AK 50 Damen

Captain: Petra Albath

Kader: Monika Alberts, Petra Albath, Tatjana Bader, Martina Düring, Susanne Friedrich,Claudia Terborg, Angela Roth, Rita Scheer, Katja Streckbein, Ellen Ströder.

Die Damen AK50 spielen in der 1. Liga .