Einzelunterricht

Die Kompetenz des Trainers ist die Voraussetzung für Ihren Erfolg!

Mit Andreas Reil steht Ihnen ein PGA-Professional mit höchsten Qualifikationen und vielseitiger Erfahrung zur Verfügung. Bei der Ausbildung ist es Andreas Reils primäres Ziel, neuen Golfern möglichst schnell zu einem Niveau zu verhelfen, das es ihnen ermöglicht, Freude am Spiel zu haben und erfahrenen Spielern zu helfen, permanent ihr Können zu verbessern.

Dies kann am besten durch individuelles Training erfolgen, bei dem auf die Stärken und Schwächen jedes Einzelnen eingegangen werden kann.

Preise Einzelstunden (45 Minuten):
1 Person: 55 €
2 Personen: 60 €

In unserem umfangreichen Kursprogramm finden Sie Angebote für jeden Bedarf.

Trainerstunden online buchen: