Herrenmannschaften

Herrenmannschaft

Captain: Markus Roßbach

Kader: Mark Lehmann, Michael Noss, Moritz Piske, Moritz Pumplun, Benedikt Raab, Florian Raab, Markus Roßbach, Boris Sabel, Heiko Schmidt, Ingo Stenger, Thorsten Waßmann, Christian Zirfas.

>> Spielergebnisse <<

Herren AK 30

Captain: Jürgen Hammelmann & Markus Roßbach

Kader: Peter Gilles, Andreas Goldin, Jürgen Hammelmann, Alexander Hennes, Sascha Ladewig, Mark Lehmann, Moritz Piske, Heiko Schmidt, Stefan Schmidt, Ingo Stenger, Thorsten Waßmann, Martin Meder, Markus Roßbach.

• Google Fonts