1 Beiträge gefunden

26.09.2021 - Clubmeisterschaften Vierer

In Dreifelden fanden die Clubmeisterschaften „Vierer“ statt. Hierzu mussten Zweier-Teams zuerst zum Vierer mit Auswahldrive antreten, an Tag 2 zum Klassischen Vierer. Die Titelverteidiger von 2020, Mark Lehmann und Heiko Schmidt, hatten sich den Sieg ganz fest auf die Fahne geschrieben. Nach Runde 1 lagen sie mit 76 Schlägen gleichauf mit Monika Alberts und Claudia Terborg, den frischgebackenen Vizemeisterinnen der AK 50 bei den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften in Baden-Baden. Das Team Monika Beißwenger / Ludwig Merz war mit 78 Schlägen dicht dahinter. Danach wurden die Abstände schon etwas größer. In der zweiten Runde fielen dann Schmidt und Lehmann auf Platz 3 zurück, Beißwenger und Merz schoben sich vorbei auf Platz 2 und mussten dem erfolgreichen Damenteam Alberts/Terborg den Sieg überlassen. Zusätzlich war eine Nettowertung ausgeschrieben, die Ariane Fischer und Benno Klöckner für sich entscheiden konnten. Für alle anderen TeilnehmerInnen war es ein rundum schönes Golfwochenende, das seinen Höhepunkt in einer kleinen Party für die erfolgreichen Vizemeisterinnen der Deutschen Mannschaftsmeisterschaften AK50 fand. Es gab viel Lob, Dank, Geschenke, Blumen und Gelächter bei der emotionalen Siegesfeier.

• Google Fonts