2 Beiträge gefunden

14.12.2022 - Sekretariat macht Winterpause

Ab dem 17. Dezember ist unser Büro bis zum 15. Januar offiziell geschlossen.
In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an den Vorstand.

All unseren Mitgliedern und Gästen wünschen wir eine schöne Adventszeit, frohe Weihnachtstage im Kreise Ihrer Lieben und einen gesunden Start ins Jahr 2023.

Ihr Sekretariatsteam

08.12.2022 - Weihnachtsgrüße vom Präsidenten

Liebe Golferinnen und Golfer,

ein tolles Golfjahr neigt sich langsam dem Ende zu, doch Dank des immer noch schönen Herbst - bzw. Winterwetters waren unsere "Golfverrückten" weiter auf der Anlage unterwegs.
Auch für unsere Herrengolfer entwickelte sich diese Saison zu einer........."Never Ending Story".

Natürlich beschäftigen uns alle die vielfältigen Krisen und Probleme, die momentan allgegenwärtig sind, die uns mit Sorge erfüllen und mit denen wir uns auseinandersetzen müssen.
Doch fragen wir uns einmal, was gut war und wofür wir dankbar sein sollten.

Bei dieser Überlegung kommt doch sehr viel Positives zum Vorschein. Viele gut organisierte Turniere mit immer großer Beteiligung sorgten für sportliche und gesellschaftliche Höhepunkte.

Der heiße und trockene Sommer bescherte unseren Mitgliedern viele schöne Golfrunden mit super Ergebnissen und hohen Unterspielungen.

Bei dem Thema Wasserversorgung haben wir nach den extremen Trockenphasen in den letzten Jahren schnell gehandelt und können heute auf einen gut funktionierenden Brunnen zurückgreifen. Natürlich sind wir auch hier immer bestrebt, nachhaltig mit unseren vorhandenen Ressourcen umzugehen. Größere wassersparende Maßnahmen an unserer Beregnungsanlage sind bereits ausgeführt worden, die teilweise mit Fördermitteln des Kreissportausschusses unterstützt worden sind.

Das erste Arbeitsjahr des teilweise neu formierten Vorstandes war aus meiner Sicht sehr intensiv und positiv, wobei in erster Linie die ständige Verbesserung unserer Clubanlage und ganz besonders unseres Platzes im Vordergrund steht.

Die Verpflichtung des neuen Trainers Jochen Lupprian ist sicherlich ein großer Schritt in die richtige Richtung und wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit in den nächsten Jahren.

Abschließend möchte ich mich bei allen Sponsoren, meinen Vorstandkolleginnen und -kollegen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, den Mannschaftskapitäninnen und -kapitänen sowie allen ehrenamtlichen Helfern für ihren engagierten Einsatz bedanken.

Mit den Worten eines englischen Philosophen

"Nicht die Glücklichen sind dankbar, sondern es sind die Dankbaren, die glücklich sind", möchte ich meine Weihnachtsbotschaft abschließen.

In diesem Sinne wünsche ich Euch allen eine besinnliche und geruhsame Weihnachtszeit, einen guten Rutsch und schon jetzt sehr viel Spaß in unserem Golfclub Westerwald im Jahr 2023.

Euer Präsident Clemens Dick

• Google Fonts