1 Beiträge gefunden

02.05.2021 - Mitteilung des Spielführers

Auf allen Golfrunden, auch auf privaten, sind zwingend (und das ohne Ausnahme!!) die durch den eigenen Handicapindex vorgegebenen bzw. zugeordneten Abschläge zu nutzen!

Dies dient dem schnellen Spiel und sorgt sicher für mehr Freude für alle Golfer*innen auf der Runde.

Bei konsequenter Anwendung dieser Vorgaben werden die Eingaben und Beschwerden die an mich herangetragen werden sicher weniger, und der Spielführer muss keine Überlegungen wegen evtl. disziplinarischer Maßnahmen anstellen.

Alle erforderlichen Angaben zu Lage und zugeordneter HCPI-Vorgabe der Abschläge (grün/orange/rot-Herren) sind unserer Homepage zu entnehmen.

Udo Friedrich

Spielführer im GC Westerwald e. V.

Dreifelden, 1. Mai 2021

• Google Fonts