Änderungen auf dem Golfplatz

Vorgenommene Änderungen (an Markierungen etc.) auf dem Golfplatz unter Berücksichtigung der Golfregeln 2019 -
Ausweisung Spielverbotszonen, Änderungen Penalty-Aeras, u. v. m

Bahn 5:

Ausweisung neuer Penalty Areas und Ausweisung Durchfahrtverbot für Trolleys & Carts

Bahn 10:

Ausweisung einer Penalty Area entlang der Teiche am linken Rand der Spielbahn

Bahn 12:

Ausweisung einer Dropzone im Bereich des Biotops (Spielverbotszone mit Betretungsverbot)

Bahn 15:

Ausweisung einer neuen Penalty Area (rot ausgepflockt) im Bereich linker Rand Bahn 15 zu Grün 14 und einer Spielverbotszone (mit Betretungsrecht—zum Ball suchen und aufnehmen)

Bahn 18:

Neue Ausweisung einer schon bestehenden Penalty Area (rot anstatt wie bisher gelb ausgepflockt)

Das Ganze auch zum Download: