Seniorenmannschaften

Herren AK50 Saison 2018

Die „Jungs“ mit den Captains Ludwig und Norbert Merz konnten in diesem Jahr souverän den Klassenerhalt erreichen.
Vor dem letzten Spiel – unserem Heimspiel – stand der Westerwald noch auf Platz 4 der Rangliste. Aber Dank des Kampfgeistes der Mannschaft und einer bejubelten 80er Runde von Tim Emmet reichte es am Ende sogar für Platz 3 der Gesamtwertung.

Bei den Deutsche Mannschaftsmeisterschaften schafften es die Herren sogar in die Landesliga 2019.

Gut gemacht!

Der Kader v.l.n.r:Ludwig Merz,Norbert Merz,Thomas Gilles,Ulrich Strutt,Peter Merz,Tim Emmet,Berthold Wenz,Michael Köcher,Christoph Beißwenger,Roland Spier

Bernd Fisch, Uwe Sassen und Andreas Bode gehören auch zur Mannschaft, fehlen leider auf dem Gruppenfoto.

SENIOREN – NETTOLIGA     2018

Bei unserem Auftaktspiel , Anfang Juni,  im GC Waldbrunnen erspielten wir einen  erfolgreichen 2. Platz bei sehr guten Spielbedingungen und gutem Wetter.  Mitte Juni starteten wir im GC Eifel und erreichten den 3. Platz.

Unser 3. Spiel,  Ende Juni, im GC Wiesensee konnten wir mit dem 1. Platz sehr erfolgreich abschliessen. Das bedeutete für uns in der Gesamtwertung Platz 2.

Mitte Juli erspielten wir im GC Südeifel/Baustert den 2. Platz. Am Tag unseres Heimspiels, Mitte August, war unsere Mannschaft motiviert und  konnte auf den führenden Club Waldbrunnen 14 Punkte aufholen und den 1. Platz erreichen. Unser Heimspiel haben wir zwar gewonnen, aber  es fehlten leider 13 Punkte zum Gesamtsieg in der Liga, uns blieb der 2. Platz in der Gesamtwertung, hinter einem strahlenden Sieger, dem GC Waldbrunnen.

Für die Mannschaft spielten:

Christoph Ammon, Helga Beil, Harry Diedert, Margit Goeltzer, Eva Häbel, Uschi und Wolfgang Hardy, Dieter Ickenroth, Marion und Bernd Jagenberg, Christel und Franz Klöckner, Karin Kummer, Elke Mai, Günter Möller, Elke te Poel, Heidi Renneis, Heinz Schneider, Kurt Schneider, Ingeborg Schuster-Laux, Rosel Specht, Georg Weimer, Wolfgang Wenzel, Heike Wolf.

Herren AK65

Captain:
Karl-Heinz Klose

Kader: Wolfgang Busch, Hartmut Greuling, Karl-Heinz Klose, Günter Möller, Günther Ohlert, Dieter Quebe, Peter Scheer, Dieter Schönauer, Robert Schwickert, Helmut Siry, Bernd Szczesny, Wilfried Wagner.