Damenmannschaften

Damen AK 30

Captain:
Monika Alberts

Kader: Petra Albath, Monika Alberts, Monika Beißwenger, Agnes Bruchof, Martina Düring, Kerstin Mai, Manuela Pipke, Angela Roth, Rita Scheer, Katja Streckbein, Claudia Terborg.

Die Damen AK30 sind als amtierende Rheinland-Pfalz Meisterinnen in die Saison gegangen und spielten in der 1. Liga zusammen mit GC Kurpfalz, GC Rheinhessen, Mainzer GC, EGC Westpfalz, und GC Mommenheim. Das erste Spiel war am 29. April beim GC Kurpfalz, das Heimspiel und gleichzeitig letzte Spiel am 12. August bei uns im Westerwald, bei dem unsere Damen erneut den Meistertitel geholt haben!

Herzlichen Glückwunsch!

AK 50 Damen

Captain:
Petra Albath

Kader: Monika Alberts, Petra Albath, Tatjana Bader, Martina Düring, Susanne Friedrich, Doris Klose, Christel Klöckner, Manuela Pipke, Angela Roth, Rita Scheer, Ellen Ströder.

Die Damen AK50 spielen in der 2. Liga zusammen mit GC Dt. Weinstrasse, GC Barbarossa, GC Trier, EGC Westpfalz, und GC Rhein-Wied. Das erste Spiel ist am 9. Mai beim GC Dt. Weinstrasse, das Heimspiel am 27. Juni und das letzte Spiel am 12. September im EGC Westpfalz.