3 Beiträge gefunden

18.09.2022 - Limburger Cup - fast ein Garant für Regen

Schon das 13. Turnier dieser Serie – und wieder hat der „Limburger Fluch“ zugeschlagen. Nur 2x wurde dieses Turnier bei schönem Wetter ausgetragen. Einmal sogar kompletter Abbruch wegen Unbespielbarkeit des Platzes. Und nachdem wir endlich alle verstanden haben, dass unsere Natur nach den langen Dürrewochen noch jede Menge Regen braucht, kam dann auch reichlich Wasser vom Himmel. Das Teilnehmerfeld war mit 42 Meldungen recht übersichtlich, aber da zeigt sich der wahre Sportsgeist. Bei schönem Wetter draußen sein kann ist ja nun wirklich keine Kunst. Aber bei Starkregen um gerade mal 10 Grad und heftigem Wind – das erfordert schon echtes Durchhaltevermögen. Über 4 Stunden wurde tapfer durchgespielt, bevor der wohl schönste Moment des Tages kam – die heiße Dusche. Im Anschluss ein leckeres Essen in der Dining-Range und alle waren trocken, satt und fröhlich. Die Spielergebnisse waren den Umständen geschuldet erwartungsgemäß nicht so gut wie sonst. Dies tat der guten Laune bei der Preisverteilung jedoch überhaupt keinen Abbruch. Die Siegerin der Klasse A hieß Agnes Bruchof (36 Nettopunkte), Claudia Raab (35) gewann in Klasse B und Candido Luis Neto Campelo freute sich über die erreichten 38 Punkte in Klasse C. Bestes Spielergebnis des Tages waren die 29 Bruttopunkte von Monika Beißwenger. Sollte es im kommenden Jahr wieder zu solch langen Trockenperioden kommen, würden die Limburger gerne ein Turnier auf Zuruf ausrichten. Die Wahrscheinlichkeit, dass es dann einen ganzen Tag lang regnet, ist nun mal groß.

12.09.2022 - Lieber ganz natürlich

Wir, als Golfer, sind der Natur verpflichtet und sagen Plastikmüll den Kampf an !!!

Auf Anregung eines unserer Mitglieder haben wir nun Edelstahl-Trinkflaschen anfertigen lassen. Die Flaschen haben eine Füllmenge von 500 ml, bestehen aus hochwertigem Edelstahl in Lebensmittelqualität und haben eine doppelwändige Isolierung. Zur einfachen Befestigung am Golfbag ist an der Flasche ein Gummiband mit Karabiner-Clip angebracht. Schade, dass der Sommer fast vorbei ist aber auch warme Getränke lassen sich damit gut transportieren.

Also, momentan ist die Anzahl begrenzt, nichts wie ran. Die Trinkflaschen sind ab sofort im Sekretariat zum Selbstkostenpreis von 20.- € zu erwerben.

12.09.2022 - Clickbags - neuer Service für Euch!

Um Euch das Üben in der Pitching Area zu erleichtern, haben wir für das Übungsgelände hinter unserer Driving Range drei Ballsammeltaschen, sogenannte Clickbags, mit jeweils 50 gelben Bällen angeschafft.

Diese Behälter findet ihr an der Rückseite der letzten Box der Driving Range zum Übergang der Brücke zu dem Übungsgelände. Die Nutzung der Bälle ist kostenlos.

Einzige Bedingung: Nach dem Üben sammelt bitte alle Bälle wieder ein und bringt die Ballsammeltaschen zurück.
Die Bälle sind ausschließlich zum Üben auf dem Übungsgelände vorgesehen.
Das Spielen mit den Bällen auf dem Kurzplatz und Nutzung auf der Drivingrange ist nicht gestattet!

Zeigt uns doch bitte, dass Ihr sorgsam mit den zur Verfügung gestellten Übungsmaterialien umgeht. Nur so profitieren alle davon!

• Google Fonts