3 Beiträge gefunden

13.11.2018 - Vermehrte temporäre Platzsperren im Winter zu erwarten!

Die Trockenheit während des Sommers hat jetzt doch Nachwirkungen, die den Spielbetrieb im Winter beeinträchtigen werden. Wir alle kennen die „blanken“ Stellen auf den Fairways und fragen uns, ob dort jemals wieder Gras wachsen wird. Nun, die Platzarbeiter haben diese Stellen bereits bearbeitet und neu eingesät und bei trockenem Untergrund können diese auch betreten und bespielt werden. Bei Nässe allerdings ist der Untergrund weich und seifig, sodass Schuhe und Trolleys Spuren hinterlassen und die zarte neue Vegetation schädigen.

Deshalb wird in diesem Winter der Platz nicht nur bei „winterlichen Bedingungen“ sondern häufig auch bei Nässe gesperrt sein.

Wir hoffen auf ihr Verständnis, denn unser Hauptaugenmerk muss derzeit darauf gerichtet sein, dass wir uns in der nächsten Saison an einem guten Platz erfreuen können.

Bevor Sie sich auf den Weg nach Dreifelden, machen sollte Sie sich deshalb immer auf unserer Website über die Platzsituation informieren.

27.10.2018 - Neuer Präsident im GC Westerwald

Bei der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 26.10.2018 wurde
Hans-Rainer Schmitz mit großer Mehrheit zum neuen Präsidenten gewählt.

Wir gratulieren ganz herzlich.

25.09.2018 - Aktuelle Neuigkeiten - GolfAlliance

Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir zum 01.01.2019 der GolfAlliance (https://golf-alliance.de/) beigetreten sind. Mit dieser Mitgliedschaft sind eine Reihe von Vorteilen verbunden:

Als vollzahlendes Mitglied des GC Westerwald können Sie für eine zusätzliche Gebühr in 2019 das ganze Jahr greenfeefrei auch bei Köln Golf, GC Siebengebirge, GC Schloss Auel, GC Bad Münstereifel, und West Golf spielen.

Damit bringen Sie auch Abwechslung in Ihr Turnierleben. Denn Sie spielen offene Turniere immer greenfeefrei zum gleichen Startgeld, als wären Sie Mitglied auf allen fünf Anlagen.

Wenn an einem Wochenende auf unserem Platz ein großes Turnier stattfindet, haben Sie in Zukunft die angenehme Wahl: auf welchen der fünf anderen Plätze weiche ich aus?

Da mehrere der anderen Plätze klimatisch günstiger als Dreifelden liegen, gibt es den gesamten Winter die Möglichkeit Golf zu spielen, auch wenn unser Platz witterungsbedingt gesperrt ist. Und das teilweise noch auf Sommergrüns!