5 Beiträge gefunden

14.01.2018 - Attraktive Konditionen für neue Mitglieder

Der Jahresbeitrag für neue Mitglieder beträgt bei einer Verpflichtung auf 3 Jahre:

Im Beitrittsjahr                                                      € 500.- pro Person

In dem auf den Beitritt folgenden Jahr                € 1.000.- pro Person
Im 3. und den darauf folgenden Mitgliedsjahren satzungsgemäßer Beitrag

Voraussetzung dafür ist, dass das neue Mitglied niemals zuvor Mitglied im GCWW oder GC Rhein-Wied gewesen war.

Golfanfänger, die bei Vertragsabschluss über kein HCP des DGV verfügen, haben die Möglichkeit, den Vertrag zum Ablauf des ersten Jahres gegen eine Abstandszahlung von € 250.-  zu kündigen.

10.01.2018 - Wintertraining

Unser Pro Andreas Reil bietet im Winter 2018 Training in witterungsgeschützter Umgebung an!

Hierfür wurde ein Teil Maschinenhalle hergerichtet, durch Netze werden die gespielten Bälle gefahrlos aufgefangen. Mit seinem Trackman-System mit Videoanalyse kann Andreas die Schläge genauso gut analysieren wie im Sommertraining.

Die Trainerstunden werden zu bekannten Preisen angeboten und bei ertragbaren Temperaturen stattfinden. Terminabsprache und Buchung telefonisch bei Andreas Reil oder über das Internet.

Weiterhin steht natürlich auch die Driving-Range allen Golferinnen und Golfern Jahr ganzjährig zur Verfügung.

16.12.2017 - Weihnachtsferien

Wir wünschen unseren Mitgliedern und Gästen eine wunderschöne Adventszeit, friedvolle Weihnachtstage und einen guten Start in das Jahr 2018

Das Sekretariat ist vom 16.12. bis zum 14.01. geschlossen - ebenso der Zugang zum Clubhaus.

07.11.2017 - Kooperation GC Rhein-Wied

Der Vorstand freut sich, über eine attraktive Neuerung für 2018 informieren zu können. Ab dem 1.1.2018 können die Mitglieder des GC Westerwald beim GC Rhein-Wied in Neuwied ein „Jahresgreenfee“ erwerben.

07.11.2017 - Katharinenmarkt-Vierer

Das traditionell letzte Clubturnier des Jahres stand witterungstechnisch unter keinem guten Stern.