1 Beiträge gefunden

03.01.2020 - Manchmal fragen wir uns …

… wer so etwas tut. In dieser Woche erblickten wir auf Bahn 1 unseres Übungsgeländes ein von Spielern verlassenes Grün, gespickt mit genau 26 Bällen und von denen verursachte Pitchmarken.

Deswegen wenden wir uns unbekannterweise an den oder die betreffenden Spieler: Was glaubt Ihr, wer die Bälle wieder wegräumt? Was glaubt Ihr, wer die Pitchmarken auf dem Grün entfernt? Wir gehen immer davon aus, dass unser schöner Platz samt Übungsgelände (Driving Range und auch Übungsplatz) uns allen gehört und von allen pfleglich behandelt werden sollte.

Der Übungsplatz dient dazu, unerfahrenen Spielern die Möglichkeit zu geben, ungestört auf den kurzen Bahnen normal Golf zu spielen. Wer pitchen üben möchte, sollte doch bitte das dafür vorgesehene Gelände nutzen und anschließend die Bälle auch wieder wegräumen.

Denn kleine Geister, die wundersam alles wieder aufräumen, gibt es bei uns im Club leider nicht.