1 Beiträge gefunden

25.10.2020 - Preis der Dining-Range

In diesem Jahr bildete das Turnier der Gastronomie den offiziellen Abschluss der Wettspielsaison im Golf-Club Westerwald. Der Tag begann herbstlich trüb und entwickelte sich im Laufe des Nachmittags leider nicht angenehmer. Irgendwann wurde aus dem leichten Niesel dichter, kalter Regen, dem aber alle die Stirn boten. Clubwirt Mario Lauer freute sich, auch in Coronazeiten seine Gäste begrüßen zu dürfen – obwohl in anderer Form als normalerweise üblich. Statt des gemeinsamen Frühstücks aller TeilnehmerInnen wurde in kleinen Gruppen gespeist, außerdem startete man nicht per Kanonenstart zugleich sondern im 10-Minutentakt nacheinander an Tee 1 + 10. Nach der Runde fand dann auch kein gemeinsames Essen statt sondern flightweise mit entsprechendem Abstand. Mit Rücksicht auf die steigenden Infektionszahlen verzichtete man auf eine Siegerehrung und das dazugehörige Gruppenfoto. Natürlich dürfen sich die Gewinner ihre Preise abholen kommen - denn trotz der widrigen Bedingungen für die meisten SpielerInnen wurden teils sehr gute Ergebnisse erzielt. Das beste Bruttoergebnis mit 28 Punkten kam von Peter Gilles, bei den Damen gewann hier Monika Alberts (26). In der Nettoklasse A erspielte sich Agnes Bruchof mit 39 Punkten Platz 1, gefolgt von Ludwig Merz und Michael Noss (beide 37). Eustace Thomas siegte mit 40 Punkten in Klasse B, Andreas Böker (38) und Markus Murtaugh (36) folgten auf den Plätzen. Mit 41 Nettopunkten gewann Christof Mebesius unangefochten in der Klasse C, Lara Beißwenger wurde mit 36 Punkten gewertet und Ariane Fischer erzielte 33 Punkte.