Damengolf

Pink Ribbon Day im GC Westerwald

Kürzlich fand im Golfclub Westerwald einer von insgesamt weit mehr als 100 Pink Ribbon Damentagen  2019 statt- ein (Damen-) Tag lang im Engament für mehr Brustkrebs-Früherkennung. Deutschlandweit spielen nun schon im sechsten Jahr Golferinnen zwischen April und Oktober einen Tag lang im Zeichen der pinkfarbenen Schleife-dem internalionalen Symobl im Engament gegen Brustkrebs- und zeigen damit ihre Solidarität mit betroffenen Frauen, ihren Familen und Freunden. Alle teilnehmenden Golferinnen erhalten ein besonderes Tee-Off-Geschenk inklusive Informationsmaterial von Pink Ribbon Deutschland.