Greenfee

Gäste sind auf unserer Golfanlage herzlich willkommen. Generell benötigen Sie bei uns keine Startzeiten, wir empfehlen Ihnen jedoch unbedingt, sich vorab telefonisch unter +49-2666-8220 nach den Spielmöglichkeiten zu erkundigen. Alternativ können Sie auch in unserem Wettspielkalender (hier!) prüfen, ob und wann auf unserer Anlage Turniere stattfinden.

Sollten Sie mit einer Gruppe bei uns spielen wollen, so melden Sie sich bitte in unserem Clubsekretariat rechtzeitig an. (Tel. +49-2666-8220)
Um als Gast auf unserem Platz zu spielen, benötigen Sie eine EGA-Mitgliedschaft. Am Wochenende beträgt die Mindeststammvorgabe -36. An Wochentagen können auch Gäste mit einem höheren HCP in Begleitung eines erfahrenen Spielers auf die Runde gehen.
Golflehrer anderer Clubs bitten wir um vorherige Anmeldung, auch wenn sie mit einem oder mehreren unserer Mitglieder über den Platz gehen möchten.

Bitte benutzen Sie für Greenfee-Zahlungen außerhalb der Öffnungszeiten des Sekretariats die Umschläge und den Briefkasten in der Eingangstür zum Clubhaus.

Greenfee 2018

Mitglieder von DGV-Clubs
Ausweiskennzeichnung " R "
Montag - Freitag 50,00 €
Sa/So sowie Feiertage 60,00 €

Twilight Greenfee ab 17:00 Uhr (Sommer)
ab Oktober ab 16:00 Uhr
nach der Zeitumstellung ab 15.00 Uhr
Montag-Freitag 25,00 €

Mitglieder des VCG, Fernmitglieder in- und ausländischer Clubs,
sowie Mitglieder von DGV-Clubs ohne Ausweiskennzeichnung
Montag-Freitag 70,00 €
Sa/So sowie Feiertage 85,00 €

Twilight Greenfee ab 17:00 Uhr (Sommer)
ab Oktober ab 16:00 Uhr
nach der Zeitumstellung ab 15.00 Uhr
Montag-Freitag 35,00 €

Jugendliche und Studenten zahlen die Hälfte des regulären Greenfees.

Weitere Rabattierungen sind nicht möglich.

Driving Range (incl. Übungsgelände)
Montag-Sonntag 5,00 €
Bälle (ca. 20 Stück) 1,00 €

Leihschläger 15,00€ (nur nach vorheriger Anmeldung)

Leihtrollys 5,00 €

E-Carts für Gäste 30 €
Bitte reservieren Sie Ihr E-Cart etwa 1 Woche vorher!

Specials

Mitglieder folgender benachbarter Golfclubs erhalten 10 Euro Nachlass auf das reguläre Greenfee:

• MGC Bad Ems
  • GC Rhein-Wied
  • GC Wiesensee
  • GC Jakobsberg
  • GC Schloss Braunfels (nicht gültig an WE und Feiertagen)
  • GC Dillenburg
  • GC Mommenheim (nicht gültig an WE und Feiertagen)

Gäste (EGA Mitglieder) von Clubmitgliedern zahlen auf einer Privatrunde mit unserem Mitglied 50 % des regulären Greenfees. Diese Ermäßigung gewähren wir maximal 2 Gästen unseres Mitglieds. Das Greenfee für Gäste, die mit Mitgliedern spielen, kann nur in Begleitung des Mitglieds gelöst werden. Diese Regelung betrifft nicht die Gäste von jugendlichen Mitgliedern, welche noch keinen regulären Beitrag zahlen.

Bitte beachten Sie, dass wir jeweils nur eine Ermäßigung gewähren können.