Golfreisen

Golfreise Portugal, 26. Februar 2023

Wie wäre es damit, die kommende Saison 2023 in der Sonne zu starten?

Jochen Lupprian, unser neuer Pro, nimmt Euch am 26. Februar 2023 gerne mit in den Robinson Club Quinta da Ria nach Portugal. Es erwartet Euch eine Wohlfühloase mit atemberaubender Aussicht auf die Atlantikküste. Hauptrestaurant mit Vinothek, Wellfit, Spa-Bereich, outdoor/indoor pool, Strandbar und vieles mehr, wie z.B. all inclusive "Made by Robinson"! Dazu kommen natürlich noch fünf 18-Loch-Runden auf zwei verschiedenen Golfplätzen. Wie hört sich das für Euch an?

Unter folgendem Link findet Ihr alle Informationen:

• Google Fonts