Platzreifekurse

You get what you need !

Die Platzreifekurse im GC-Westerwald sind deshalb eine Kombination aus Gruppentrainingseinheiten und Einzeltrainerstunden, in denen an individuellen Schwächen und Problemen gearbeitet werden kann.
Schon während der Dauer der Kurse können Sie beliebig oft die Driving-Range, Pitchanlage, das Puttinggrün und den 3-Loch-Kurzplatz benutzen, auf dem Sie das Gelernte vertiefen können.

Nach der Erteilung der Platzreife erhalten Sie das Recht, einen Monat lang neben den genannten Übungseinrichtungen auch den 18-Loch-Platz uneingeschränkt und kostenlos zu nutzen (Probemonat).

Um den Absolventen der Kurse auf dem Weg zu einem Handicap zu helfen, bietet der GC Westerwald einmal im Monat ein spezielles 9-Loch-Turnier (Handicap-Hunter) an. Bei diesem Turnier steht in jedem Flight ein erfahrener Spieler zur Verfügung, der bei Bedarf auch Regeloptionen aufzeigen und erläutern kann.

Individuelles Training

Leistungen:
  • 12 individuelle Trainingseinheiten (à 45 Minuten) mit freier Terminvereinbarung (online buchbar)
  • Unterweisung in Regelkunde
  • Leihschlägersatz während des Golfunterrichts (kostenlos während der Trainerstunden)
  • freie Nutzung der Übungseinrichtungen (Driving Range, Pitching Grün, Putting Grün, Kurzplatz)
  • 1 Monat Spielrecht auf dem 18-Lochplatz nach Erteilung der Platzreife
    Preise:
    1 Person: 550 €
    2 Personen: 300 € p./P.
    ab 3 Personen: 250 € p./P.
Anmeldung jederzeit im Sekretariat oder unter proandreas2603@gmail.com