Platzreifekurse

Es ist der Anspruch von Andreas Reil, Golfanfänger so auszubilden, dass diese die Technik des Golfspiels soweit erlernen und vertiefen, dass sie Bälle vernünftig weit schlagen können, die diversen Techniken des kurzen Spiels und des Puttens beherrschen und sich in den Regeln und in der Etikette soweit auskennen, dass sie in Flights mit anderen Spielern selbstbewusst auftreten können.

Schon während der Dauer der Kurse können Sie beliebig oft die Driving-Range, Pitchanlage, das Puttinggrün und den 3-Loch-Kurzplatz benutzen, auf dem Sie das Gelernte vertiefen können.

Gruppenkurse

Termine: Freitags jeweils von 18.00 - 19.30 Uhr und Sonntags  von 14.00 - 15.30 Uhr

• 3. Mai bis 26. Mai
  • 7. Juni bis 30. Juni
  • 5. Juli bis 28. Juli
  • 2. August bis 25. August
  • 6. September bis 29. September
Preis:  199,-- € / Person

Individuelle Kurse für Partner und Freunde

Wenn Sie zusammen mit Ihrem Partner oder Freunden die Platzreife erwerben wollen, können Sie individuell Unterrichtstermine vereinbaren. Bei einem Kurs mit 1 oder 2 Personen beträgt der Kursumfang jeweils 12 Unterrichtseinheiten
(6 x 90 Minuten), bei 3 bis 4 Personen jeweils 16 Unterrichtseinheiten (8 x 90 Minuten).

Preise:
4 Personen:  199,-- € / Person
3 Personen:  259,-- € / Person
2 Personen:  289,-- € / Person
1 Person:      499,-- € / Person

Kompaktkurs

Ein Ganztages-Platzreifekurs für Menschen mit wenig Zeit.

Termin: 8. Juni bis 10. Juni
Weitere Termine auf Anfrage (ab 3 Personen)
Preis: 199,-- € / Person

Nach der Erteilung der Platzreife erhalten sie das Recht, einen Monat lang neben den genannten Übungseinrichtungen auch den 18-Loch-Platz uneingeschränkt und kostenlos zu nutzen (Probemonat). Des weiteren werden Sie gemeinsam mit Clubmitgliedern (Platzreifepaten) das gelernte spielerisch auf dem Platz üben und anwenden.

Die Mindestteilnehmerzahl bei den Gruppen- und Kompaktkursen ist 4 Personen. Sollte diese Anzahl nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, die Kurszeit zu reduzieren oder den Kurs zu verlegen.

Anmeldung jederzeit im Sekretariat unter 02666-8220 oder per Mail unter sekretariat@gc-westerwald.de