Platzreifekurse

• 7. August bis 30. August 2020
  • 4. September bis 27. September 2020

Preis:  199,-- € / Person

Nach der Erteilung der Platzreife erhalten sie das Recht, einen Monat lang neben den genannten Übungseinrichtungen auch den 18-Loch-Platz uneingeschränkt und kostenlos zu nutzen (Probemonat). Des weiteren werden Sie von Clubmitgliedern als Platzreifepaten begleitet.

Individuelle Kurse für Partner und Freunde

Wenn Sie zusammen mit Ihrem Partner oder Freunden die Platzreife erwerben wollen, können Sie individuell Unterrichtstermine vereinbaren. Bei einem Kurs mit 1 oder 2 Personen beträgt der Kursumfang jeweils 12 Unterrichtseinheiten (6 x 90 Minuten), bei 3 bis 4 Personen jeweils 16 Unterrichtseinheiten (8 x 90 Minuten).

Preise:
4 Personen:  199,-- € / Person